yixuanmama2008

有谁知道这药是给谁吃吃多少啊

去给宝宝办出生证明的时候,那工作人员给了一盒维生素D2胶丸(跟鱼肝油似的有24粒),当时忘了问是给大人吃还是给孩子吃(看了说明书上面大人小孩都可以吃),不知道妈妈们有没有同样的情况,知道的话望告知,谢谢了

snop2007

小孩吃的,一天一粒,但要问一下如果是滴剂的话就是,如果不是那就是大人吃的

提问者对回答的评语:那是一粒粒的啊,有豌豆那么大,到现在还没有给她吃,那个说明书上说吃多了要中DU

好苹果花开

当然是宝宝的了.那儿的人总不会连大人也管吧.大人一般不吃鱼肝油的.现在的宝宝都吃这个.小的话,可以隔一天一个.