xz83291933

刚出生的宝宝

刚出生的宝宝嘴巴里痰很多的吗?有没有什么问题?怎么做才好的

zhangweixuan2007

刚出生是这样的,如果是顺产痰就会比剖腹产多一点,因为剖腹产的护士会给宝宝清理嘴,没事的,不用担心,让宝宝侧着,先不要朝上,宝宝自己会吐出来的

liuxiaoguai

那不是痰,是羊水。没事的,慢慢就吐干净了。

ina555

不用担心,慢慢就会好的.

好苹果花开

是羊水哦.要让宝宝侧睡,会吐出来,喂点白开水.

qq38046354ci293

你要叫护士,给她说你宝宝可能进羊水了,我姐姐的小女儿刚出生也是进羊水了,护士提脚把宝宝倒着才把羊水倒出来,到了好多羊水出来,你家宝宝可能是呛羊水了,要及时清理出来,不然对宝宝身体不好