heyuxuanmama

大便次数多

我的宝宝三个多月了,大便次数多,能打预防针吗

dongyanjia

宝宝一般出了满月都要去有关部门去打预防针的,不过你所说的预防针是针对肚子不好老是大便的吗?不能打的,其实首先要看一下宝宝大便怎么样,三个月的宝宝大便应是黄色,吃奶粉的有时还会有些奶瓣,一般都是一天2--3次正常,孩子越大,大便越少,不过也有三个月宝宝两三天一次大便的,我家宝宝三个月零16天了,一天拉2--3次有的还四次,但是拉的大便很好,只要大便很好就没问题了,天气热了注意给孩子多喂点水。吃母乳的话,宝宝妈妈一定注意下饮食.孩子越小越不能马虎,至于药啦针啦,实在不行问过医生才行,不能轻易给宝宝打针。好好照顾一下应该没有什么问题的。

huafei-youqing

你的宝宝是吃母乳的吗?吃母乳的宝宝大便就比较多,你可以从宝宝大便的颜色、气味来观察宝宝大便是不是正常。现在天气比较热,要注意给宝宝多喝水,应该没有问题,只要宝宝精神好就行了。

wjmisszhan0808

只要不是剧烈的腹泻对打预防针没影响的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网