xiaopei26

4个月宝宝,大便突然变干增多

宝宝4个月了,一直两三天才拉一次,最近这两天不知道怎么了,一天拉两三次,不过每次都不多,大便而且很干,以前拉的都比较稀。宝宝一直不爱喝水,现在能喝果汁了,我就给他榨果汁喝,喝了有半个多月了,一直很好,最近突然这样,感觉是放了个很响的屁然后出来的大便,今天后两次拉的还比较多,也没有那么干了。

snop2007

那是宝宝的肠胃吸收开始变得不一样了,你帮宝宝端大便时要稍微就点让宝宝习惯把大便拉干净,多喝点水就不会干啦