lovexuan0319

急!!!!!!

宝宝今天上午从沙发摔到地下了,耳朵前面都磕紫了,我真的好心疼,不知道会不会磕坏脑子啊,他的精神和吃奶都很好!

dongyanjia

不会的,只要是宝宝不会不停的哭就没事,放心吧没事的不要太担心了,只要精神吃奶都很好就没有问题了,孩子越小越不能马虎的,相信好好照顾宝宝就没事了,不要太担心了,你多虑了。磕不坏脑子的。下次一定要注意噢,宝宝这么小一定要看好。
祝宝宝健康:)

提问者对回答的评语:好担心,谢谢!

ivan

那就应该没问题的吧.

要小心啊!

jeniffer48

应该没问题,如果出现吐奶和不停地哭闹就要去检查一下.

wab2008

不会的!要注意啊!