linmengone

有七个月宝宝的妈妈请进

如题,想讨论一下满七个月孩子的身高体重,饭量得等问题啊!我儿子整七个月,身高71,重17斤.呵呵,希望能交流一下.

bao-bao12

我家宝贝快八个月了,七个月时做体检,身高72,体重19,中上.
我家宝贝六个月才断奶,不爱喝奶粉,基本上每天中晚两顿米糊,两顿面片当点心,牛奶每次睡觉前吃共450ML,已出了一个牙齿.水果吃得比较少,喜欢喝水,菜汤.不知道这种喂养方法会不会科学.

rainsky27

我家宝宝七个十三天是20斤,75厘米,每天四次奶共820ML,两次粥或米粉或面条,上下午各吃一种水果。基本就是这样了。

妮亚

我家宝宝今天刚好七个月,宝宝一直喜欢吃母乳,稀饭很少吃,因为别的东西他都不吃,所以很没办法,很烦恼!希望各位有好建议提一下,谢谢!