hongsirui

宝宝九个多月了,卤门还偏大未合怎么办

宝宝九个多月了,体检三次医生都说卤门偏大,宝宝并没有脱头发,但是不知什么原因还那么大?医生说要让宝宝多晒太阳和吃鱼肝油滴剂。看到别家的宝宝都差不多合了,真是着急!请各位妈妈们帮帮忙

☆铭妈☆

带宝宝晒太阳是想促进其骨骼的发育,使他的颅骨更快的愈合,通常前囟门会在一岁半左右愈合完全,所以不必太过担心,现阶段要注意宝宝的营养均衡就好!

提问者对回答的评语:谢谢铭妈!

dicaijin

我家宝宝也是这种情况。