我家公子

我的宝宝怎么长不胖啊

宝宝出生时体重7斤多 现在十三个月了 才20斤 平时不挑食 一般鸡汤 鱼汤 肉汤 虾 海带 豆腐 南瓜 红薯 胡萝卜 土豆 等等 都会轮流给他吃 吃的量也还好 可以吃他自己的小碗一碗吧 怎么长不胖啊 是不是消化方面不怎么好 还是.......

bluefeel7882

13个月

女宝体重7.4-9.5 身高 68.6-80.0

男宝体重8.1-10.2 身高 70.7-81.5

正常啊!!

标准值最多是一个参考而已,不用这么计较,宝宝的生长情况除了个体发育还要看遗传和环境,只要宝宝身体健康,精神良好,生理发育不是很不同就可以了

tkgg-85

养的这么好,挺标准,每位家长都希望自己的孩子白白胖胖的,但等胖了就着急了.孩子会吃,身体好,就是最好的了
只要不给太油的和肥肉给他吃