蜜罐里的糖豆

请帮我看看宝宝便常规的化验单

宝宝得了痢疾,化验单的结果是外观:稀粘 ,颜色:黄,潜血:阳性,白细胞30个/HP,红细胞8个/HP。我很想知道这化验单上的结果是不是已经很厉害了

cacur

你没有问问医生吗/我家宝宝化验便便的时候 潜血:阳性,白细胞3个/HP,红细胞3个/HP 就是痢疾了,我看你宝宝的腹泻应该很严重了, 我家宝宝喝的是头孢克肟和双歧杆菌四联活菌片,但是你的宝宝严重了,宝宝输液比较好,

yz0829

这个应该是正常的~·我的小孩前几天才看过啊~~嘿嘿

BaoBaoLeYao

问问医生啊!!注意饮食!!