ruirui1981

我家宝宝感冒了,不肯吃药,怎么办呢?

宝宝这三四天都流鼻涕,我给他吃药,他不吃,我们就影灌的,又怕她呛到

wab2008

如果只是感冒没有发烧的话,就尽量别给他吃药,宝宝太小了,身体各方面都发育的不完善,也会加强他以后身体的抗药性,多给他喝点白开水吧,最好是自己烧的!

lovexuan0319

不肯吃也要喂啊,你喂他吃药是不是用勺子啊,每次勺子放药都放少一点,一小口一小口喂就好了,生病了还是吃药要紧,哭闹还是要喂的!