hhjgg

许愿树的照片我想换1张,请问如何换!

昨晚我在许愿森林种了一棵树,但今天我想换1张照片,不知那位高手可以教教我,谢谢了!

香港生宝宝A计划

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠踩┨┠踩┨ ┠踩┨┠踩┨╭║╮┃
┃┗缘┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
╭ ﹌╮╭ ﹌╮
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈
(o-.-o)(o-.-o) 记得来我家坐坐哦 !
o(∩_∩)o...哈!哈

xionggg326

进入我的许愿林,点击编辑按钮,宝宝照片右边有一个方框是选择新相片,选中,点击预览,选择要上传的相片双击,点击提交修改,就OK了。