YO----YO

3个月扁桃体处长了一个白色大包

我家宝宝满3个月检查身体时发现左侧扁桃体处有一个比绿豆还大的乳白色包,并没有发烧感冒哭闹等异常情况,看了多家医院儿科、耳鼻喉科、口腔科,都不确定是什么,有的说是角化物,先观察一个月,有的说是囊肿,建议早点开掉。(大医院都去过了啊,都没有结论。宝宝平时很坚强,打针都很少哭,所以我担心她嗓子不舒服时不吭声我们也很难知道啊。) 它到底是什么?如果不切要不要紧啊?谁能帮帮我啊!

iwaiti

先观察一个月,或许很快就会自动消失。现在孩子太小,不能轻易动手术

提问者对回答的评语:谢谢,目前已经好了。总算可以放心了

BaoBaoLeYao

不清楚,最好到大医院去确诊!!

亲亲皓然

这个最好还是去你们当地的儿童医院检查一下吧