ALEX-DONG

出生13天的宝宝 喝美赞臣好吗?

宝宝出生13天,一直喝的美素力,不喝母乳,可是发现他有时候有点便秘,有时又还好,是不是奶粉上火,喝美赞臣好吗?

ying3018

其实最好是母乳喂养!
宝宝还太小,不要老换奶粉.这样宝宝更难适应,可能还会引起腹泻或消化不良等其他反应!
平时宝宝喝完奶就给点水他喝!而且天气热也要多喝水.便秘也可以吃点妈咪爱(用低于40度的水跟奶粉一起冲)平时一周或者两周就可以弄一次妈咪爱给他喝!

提问者对回答的评语:谢谢你。

W8276767

要多给宝宝喂点水,配着点每伴清火宝喝会好点

zizi-1125

我从医院回来就给宝宝喝美赞臣,没事的,宝宝一天大便2,3次~

manjunma

我宝宝从现在40多天,一直都喝美赞臣,