sunrui5188

宝宝不吃奶瓶怎么办啊!

2个月就开始试着奶瓶,现在还是不吃奶瓶,我一步都离不开。 奶瓶也换了几个,nuk ,贝亲。等都不爱吃,该用的方法都用了。有好心人能帮帮忙吗?

可爱乔乔

好像喂母乳的妈妈都会遇到这样的状况!让他试着用吸管,贝亲有款带吸管的杯子很不错,我儿子也一直母乳喂养,不吃奶瓶,现在断奶了就改用吸管了,第一次不怎么会用,第二次就没问题了。我宝宝是九个月开始用这种杯子的,你宝宝如果小,还不会,就只能用小勺子了。

Pattywang

我家喜乐一样的,这种事不能硬来的。现在她四个半月了,今天我拿出奶瓶,和她爸两个人在她面前假装喝,开始的时候没给她,她看了半天,我才塞给她,喝了两口。也算是好的尝试吧。明天接着试。网上那些办法都试过,没用的。

liuxin4164

建议把奶嘴换成橡胶的,还分把奶瓶里面的吸管,有吸管在宝宝吸奶时要用很大的力也会影响的,你家宝宝小要买圆头的,还要在他饿的时候喂,我家宝宝就是这样的