xiuyun8384

被狗咬和感冒灵颗粒有影响胎儿吗?

被狗咬打5针打第4针的时候第2天晚上就发烧39.5度去看了门诊开了感冒灵颗粒我不知道就问他比如有怀孕可以吃吗?他说可以我就吃了2-3包,第3天中午有发烧40度在去看另外门诊也是那样问他就帮我测看有吗?他叫我去大医院看他不敢跟我挂输液,就那时我才知道有。我就给医生看他说里面有“咖啡因和乙酰氨基酚0.2克.这样有影响胎儿吗?

☆铭妈☆

被狗了咬后都要半年才能怀孕,怀孕的时候更不可以了.

亲亲皓然

这个最好到医院咨询一下,看看医生怎么讲

yueliangmami

最好不要用疫苗,发烧对胎儿也不好

hangMAMA2008

应该对胎儿不太好吧,最好问一下医生~