小屁子

上节育环

我想请问上过节育环的姐妹,上节育环痛吗?是不是很难受.

lxxhyr

呵呵,不疼,但难过。也就一会儿就好了。我是上个月上的,以前怕痛不敢上,村委一直催,小孩都9个月才上的,明天要再去检查下

提问者对回答的评语:谢谢

sunjianhua

其实一点也不疼.只是不习惯而已

zizi-1125

我一直拖着,到现在宝宝快8个半月了也没上,就是怕疼

帆帆坨

我也是怕痛一直不敢去,我准备不上,可是我妈说不上以后又怀小孩不打算要就要流产,那样对我身体不好,哎````我也不知道怎么办.而且有些人不适合上环,上环后就出血.还有我怕上环后会腰痛,月经不正常,反正麻烦.

zhangtingxuan08

我家宝宝也有半岁了,我也是怕痛一直不敢去.