zizi-1125

鲳鱼怎么做好吃

具体做法,步骤. 8个月宝宝

轩轩宝贝!

可以清蒸也可以葱油的啊!夏天到了不建议吃红烧的

☆铭妈☆

材料:白鲳鱼1条(约600公克)、葱2支、大蒜3瓣、辣椒1根
a料:酱油2大匙、白醋1茶匙、辣椒粉1茶匙、糖1大匙、熟白芝麻1大匙

做法
1。将鱼洗净,擦干水分,在鱼身两面各斜切三、四个刀口。
2。辣椒去籽,和葱一同切细丝,大蒜切片备用。
3。锅内热2大匙油,将鱼放入,以小火煎至两面呈金黄色后,倒入调好的a料及葱丝、辣椒丝、蒜片,用小火焖约5分钟至汤汁收干即可盛出。