zizi-1125

妈妈爱吃零食

我现在在哺乳期,我很喜欢吃零食,宝宝以后也会像我吗?

qubingf8888

妈妈吃的好即宝宝吃得好,你的乳汁质量如何是要靠你自己调节饮食的,营养均衡,注意休息,奶才会好的,还是在哺乳期控制一下自己,尽量吃些卫生有营养的东西,少吃零食,不是让你不吃哟,只是少吃,我相信你为了宝宝能做到的,加油。

zhaolin

当然可以,不过建议吃有营养的,如各类坚果(花生开心果等),可能常吃,还有水果干(提子干,龙眼干)有益.巧克力,饼干类可以适当少吃,薯片类不要吃,那种即开即食的零食添加有防腐剂,这样的零食特别要少吃或不吃更好.