lanlan715

奶嘴不吃

宝宝三个月了,奶嘴不吃,软奶嘴换了好多个,都不吃,每次泡的奶粉都倒了,真当是头痛耶,有什么办法能让他多吃一点吗?

dongyanjia

宝宝是混合喂养吗?那就先把奶粉冲淡一些让宝宝爱上喝奶粉才可以,还有可以先吃一下妈妈的奶,吸上几口后再换奶瓶,或在宝宝似睡非睡的状态下用奶瓶喂。如今的宝宝个个聪明,所以奶嘴一含就不愿意吃。如果奶水够的话就不要用奶瓶喂奶粉了,至于喂水可以用小勺子。
建议:如果母乳够不需加任何代乳品,如果母乳不够可在四个月加辅食,至于宝宝爱上喝奶粉要慢慢来。

提问者对回答的评语:混合喂养的,奶水不足,所以才要冲点奶粉,刚开始还是会吃的,后来就喂不进了

☆铭妈☆

我宝宝断奶那会也不吃的,饿了一天就使劲吃了,现在喝水喝汤都还要奶瓶.