zhaoyuxia291

放吉妮柔适环月经不正常

我7月17号放的这个环,第二天出了一点血,后来就好了。可是31号就来月经了,提前10天。开始几天只是褐色的分泌物,第四天才有点像血,但颜色还是褐色,量很少,卫生巾都渗不透,还有黑色血块,肚子不痛。这、这、这究竟怎么回事?谁帮忙讲讲?愁云惨淡啊,谢谢了

anning-2007

对不起,又不小心发出去了。
带了环的头6个月都不正常,有的多,有的少。
我带环的第二天也有血,还肚子疼,带环后来了三次月经,倒是挺准时,就是比以前量多,时间长。开始三天也是褐色分泌物,然后才是红的,好多血块,肚子不怎么疼。
慢慢就会好的,因为我这次来的就比前两次要少点,时间短点了。

提问者对回答的评语:谢谢,放心一些了

anning-2007

带了环的头6个月都不正常,有的多,有的少。
我带环的第二天也有血,还肚子疼,带环后来了三次月经,倒是挺准时,就是量多,