快乐子涵

发烧后出诊子

我家宝宝9个月了,前天突然发烧37.8度,用物理降温,没吃药,结果昨晚全身出了一些红疹子,到今天下午也没下去,而且全身老是湿乎乎的,手和脚也冰凉,不知为什么,有那位妈妈知道,这怎么办啊,帮帮我吧,好着急!

xiongjuan11

我的也是这样前几天3天高烧39.7了,退烧后全身红疹子,是幼儿急诊,没有问题自己满满回退的一般3-4天,我是4天没有睡觉,你要注意多给他喝水洗燥,把空调大到28度,没有事的,如果是烧的越狠出的越多那就是麻疹了要注意

最爱我丫

我家宝宝前两天发完烧也是这样的,你尽量不要让他热着,勤擦一些爽身粉,两三天就下去了,不可能一天就下去的。