yydjw_____

为何怀怀不起孕

我和老公在一起1年了,每次同房都不采取任何措施,可为什么就怀不起呢? 有时候做完爱的时候又吐的反应……这是怎么回事?

rainsky27

越是想的事越不来,放松心情,休息的时候和老公出去玩玩,在一起去医院做个健康检查,该有的时候宝宝自然会来的。这事是急不来的,我那时候也是想和老公在去年三月份怀孕,可是越急越没有,后来老公说顺其自然吧,没想到四月份的时候就怀上了,现在宝宝都七个多月了。所以呢还是那句话放松心情。

heweiyi

建议到医院咨询,一年多没有保护措施都没有怀孕,还是咨询下好!

最爱我丫

压力太大有的时候也会影响怀孕。

nannan6355220

放松心情,有心栽花花不开,无心插柳柳成阴