nl2008

孩子又得了气管炎怎么办?

夏天了孩子又得了气管炎,流鼻涕,咳嗽,真是的都一个一个星期了,北京的天气现在很热,孩子不注意就热伤风了,现在吃的阿琪消炎,还有化痰的药,但是家里怎么注意呢,给孩子做些吃的什么东西,可以消暑和有助孩子在夏天提高抵抗力。谢谢

Yjiaodn

孩子得了气管炎,先做血常规,以明确到底是病毒感染还是细菌感染,再吃药.如果是细菌感染就要服抗生素.如果是病毒感染服抗生素不但无益还有害.