liziao

糖尿病还是尿毒症?

我有个朋友,男性,今年56虚岁.他得病已有两个多月了,他一是工作忙,二是脾气犟,说什么也不去看,最近病情严重了,我想请各位帮个忙,诊断一下他得的是什么病,病情如下:十个脚趾的肉都变黑,脚心发黄,肩胛骨消瘦塌陷,尿不出尿,浑身没劲,不能喝酒,不能房室,老想吃东西,但每次吃不多,夜间多梦,腿部静脉曲张.大概就这些,我只知道这么多,有医生能给我做下判断最好,谢谢!我想知道他得的病重吗?是不是癌症.

xiaobudian890

还是去医院让医生看看吧,一方面他的曲张严不严重,严重也会导致血液不流畅,再就是前例腺问题,要去医院看了不要耽误了。

提问者对回答的评语:就因为他不去医院才着急呢。

yinqi2007

为什么不去医院检查呢?