wwwzn

宝宝两天不大便是什么原因

我家宝宝42天了,现在有两天没有大便,是什么原因,这个正常吗?而且这几天洗澡以后擦粉的时候,哭的特别的厉害!

nannan6355220

可能与这个天气有关,平时要记得多喂水,特别是奶粉喂养的宝宝.
擦粉哭可能是哪里不舒服或者是想要跟大人交流,
平时宝宝拉的次数如果不是很多的话,洗澡时轻轻洗他的小屁股并按摸

PANYUXIN520

我宝宝有时候三天不大便 过两天就好了 多喂点水 扑粉哭的厉害 可能他哪里不舒服