why0711

宝宝外阴唇有点红怎么办

宝宝三个多月了,平常都是尿不湿了,听说天气热白天用尿布好,所以用了一天,但很快就尿湿的.第二天一早发现她的外阴唇有点淡淡的红,不知道是不是感染了.但宝宝平时还是很开心,不哭也不闹,好象没有不舒服的样子.现在又给她用尿不湿了.过了一天看,还有那么一点点红,所以有点担心.请教各位妈妈了.

℡涵涵、

1你的宝宝全天都用尿布尿裤,下身始终在一个潮湿的环境中,不太透气,建议白天不用尿布,把尿;同时注意大便后清洗.
2不知道你的宝宝白天喝水多不多,现在天气较热,不要让宝宝缺水.如果尿量少而黄,也会造成下身不适.
3注意卫生,清洗时,大人的手要先用肥皂清洗,以免细菌带入.同时注意宝宝的小手上的细菌.

Pattywang

别担心,每次换尿不湿的时候用清水冲洗一下,然后别急着上尿不湿,晾一会儿,可以在外面涂点紫草油或者紫黄软膏,千万别用爽身粉。在家给孩子晒屁股。很快会好的。

PANYUXIN520

有点过敏 没事的 过两天就好了 用尿片要勤换 热天不适合用尿不湿 宝宝用着也不舒服

longlongbb

可以到QQ群52227475与妈妈们一起聊聊吧!

huangyi0307

外阴红,应先用温水清洗一下,再擦干净,然后用棉签沾点纯菜油,(没菜油就用茶油)轻轻擦拭.这几天最好是不要用尿不湿,垫上纯棉尿布就可以了.如果掌握她的特征,就把尿,再配上声音"嘘嘘",久而久之,就不会尿到裤子上.我的小孩以前也是这样的.用尿不湿对小孩的PP不好.从小娇正比较好.