xiaodouzi

二个月的孩子晚上不睡,白天睡。怎处理?

天方夜谭

这是正常的,0-4个月婴儿的心智特点 新出生的婴儿,几乎整天都在睡眠中度过,没有昼夜之分。这个时期,婴儿一边睡觉一边感受来自外界的刺激,包括光线强弱、空气冷暖,家人的声音等。但随着婴儿一天天的长大,婴儿的视觉、听力、情感的发展是很惊人的。在这个时期,婴儿想睡就让他睡,当他醒来时就要温柔的将他抱起,并同他轻声说话;当他哭时候,要快速将他抱起。这些看似简单的温柔体验,在婴儿的成长过程中是非常重要的。

大boss

我们家的当时也是,后来自然而然的自已就改过来了,还有就是白天根他玩不让他睡,

lirain

白天不让他睡就行了。

lulu.Zhou

白天你给他喝点茶叶水。

竹雨

他这是睡颠倒了,要尽快帮他改过来,白天尽量控制他的睡眠,让他多玩。中午天气好出去晒晒太阳,保持屋子里的阳光充足,不要光线太暗。这需要一段时间让他适应别着急。

LEE

你应该调整他的睡眠时间!
可以白天逗他玩!让他少睡觉!