jimmydiy

13天宝宝脐带快掉了

13天宝宝脐带快掉了,但是里边好像有黄色的东西连在上面。怎么处理

☆铭妈☆

平时注意干燥,慢慢的会结痂直至脱落,但注意别让宝宝尿和水弄到肚脐上,容易感染,
如果不小心上面弄到了宝宝的尿或者便,
建议你用75%的酒精或者婴儿消毒液察洗下。

longlongbb

可以到QQ群52227475跟妈妈们一起交流吧

loveyubo

如果是自然脱落的不要急,我家宝宝一开始也是,在接下来的两三天还会脱落一层东西的,如果是不小心碰到就要问医生了.

韦小宝!

洗澡后用棉签吸干水,再涂上消毒药水(我以前用的是碘酒),要不容易感染的!干的话就没事,涂几天就会好了!

糖炒栗子

等它自然脱落。如果还有黄色的液体话,可以用医用酒精清洁(由内到外打圈,不要反复涂抹)后,再碘伏擦拭(方法和用酒精一样)