loveyubo

婴儿感冒

宝宝感冒现在5天了还没全好,在第二天时带他去医院看了,医生开了美敏伪麻溶液,头孢克洛干混悬剂,还有复方氨酚甲麻口服液,今天去复诊医生又开了保婴丹,说现在只要吃头孢和保婴丹就可以了,宝宝除了咳嗽,流鼻涕别的没什么症状,我想问下,吃这么多药会不会对宝宝有什么不好?

糖炒栗子

应该不会有什么影响,医生肯定知道药量的。关键是宝宝吃了这么多天了一直没好,你们就该重视一下,看是不是药对宝宝的病症不怎么起作用。