YPX312

头发稀少

我家宝宝刚出生时头发又黑又密,可是两个月以后头发却越长越稀,不知道是什么原因,正不正常呀

☆铭妈☆

.因为父母的遗传基因引起小孩头发少 2.有可能母亲在怀孕的期间吃少了对婴儿头发有意的食品(核桃,黑芝麻等) 3.有的小孩在3岁前头发还是比较少父母多给小孩吃对头发有好处的食物因该是没有问题的

rainsky27

如果不是缺钙的话就没事的,多剪几次就好了,我家宝宝也是出生的头发特好,三个月的时候剃光了就长的参差不齐,大夫说缺钙,可是测完什么也不缺,后来又剪了一次这回长得就不错。

☆铭妈☆

不用担心,你多给他剃几次就好了!
我儿子小时候头发也特别少,还很软!
我给他剃了3次以后就好多了!
真的很有效!祝你的宝宝健康快乐!!