wujinyang

宝宝大便成稠状

我的宝宝出生40天了,大便是黄色稠状,不稀,有颗粒,请问正常吗?

糖炒栗子

比较正常,母乳喂养的宝宝大便都比较稀的。有颗粒,那是奶瓣,说明宝宝消化不太好,基本可以不管,宝宝的啊写就会好,如果不放心,可以适当吃点“妈咪爱”

walise

消化有些不好,多喝水,没事的别担心,我宝宝月子里大便全是颗粒,吃了好多药,还是不行,宝宝现在的消化功能差一些,没事的,慢慢就好了

高延妈咪

我家宝宝也差不多是这样的,只要大便不是泡沫状就应该没问题。