hehexiaof120

宝宝吐奶原因

宝宝6个半月,昨天下午和很多小朋友一起玩,第一次,很兴奋,我以为她玩的累了会早睡,结果晚上反而不肯睡觉,一直高兴得不得了。后来以为没吃饱,就冲点奶粉喂她,结果喝第一口就呛住了,然后开始大口吐奶,吐很多。吐完抱着就睡着了。 不知道她为什么吐奶呢?是太兴奋了,还是吃多了(感觉不多啊),还是呛住反胃了? 谢谢!

也也妈妈

有可能是呛着了,不要喂得太急了.检查一下奶嘴的吸口处是不是被咬大了.如果是就换一个奶嘴.
要么就是宝宝白天玩累了,或是吃多了.
孩子吐了就好受了,大人不必着急.

提问者对回答的评语:谢谢