wangjingdenggao

宝宝尿尿总是哭是怎么回事?

我宝宝尿尿总是哭的很厉害,是为什么呢?

☆铭妈☆

有的小孩很敏感的,可能是被尿憋的,不舒服,就警告似的哭,那样赶紧就要把尿。
有的可能是你把他的时候姿势不对,弄的他不舒服了,虽然很想尿,但是尿的不舒服,抗议了。要注意小孩的胳膊别别到后面了,抱的时候多兜一些,免得有滑落感。
尿完了要注意清洁,别留尿液在腿窝里,会浸的他一直难受的

walise

我认为不必担心,恰恰相反,你应该高兴才对,这是宝贝给大人的一种信号,告诉大人他要尿尿或者大便了.我家宝贝满月后我们就端着他尿尿,后来他小便大便急了就哭,怎么哄都不肯,解决问题后就停了。晚上除非睡得很沉,否则他内急了也会哭,小家伙爱干净,不想尿在纸尿裤上.

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

☆铭妈☆

哭也要把,慢慢就习惯了,不然大了就更难把,还会养成经常尿床的习惯.

糖炒栗子

我家宝贝跟walise家宝贝的情况相同。呵呵~