tiangangbeidou

宝宝上门牙朝里长,怎么办??

我家宝宝爱咬东西,现在牙出得很快,但最近发现,她的上门牙朝里长,咬合之后,上门牙在下门牙的里面,这可怎么办,并不是下颌的问题,因为我们家里都没有这样的,不会是遗传,就是咬东西,把牙咬出的问题,会不会有影响啊,或者会不会自动矫正,去医院检查,医生说没有问题,但是很担心.请帮忙解答,万分感谢

☆铭妈☆

遗传问题,父亲或者母亲应该有类似问题才对或者祖父母有这样的问题,去医院可以纠正,一般纠正时间应该是在5岁左右

duoduojia0805

3岁就可以了吧,我的女儿牙也不是很齐,我考虑3岁带她去医生那儿整一下。。