zhangqy520

痔疮有犯

我的宝宝现在4个多月了,而我现在痔疮又犯了,可是我的宝宝吃的是母乳,我又不敢用药,怎么办呀?...

糖炒栗子

平时尽量吃清淡点,女人带了孩子多少都有痔疮,所以更要注意。
可以请医生开药,把你在哺乳的情况告诉医生,他会对症下药的。

zouzhuangzhuang

我也是,用了一些外用的药膏,效果也不好,痛苦啊.

亲亲皓然

平时尽量吃清淡点,女人带了孩子多少都有痔疮,所以更要注意。
可以请医生开药,把你在哺乳的情况告诉医生,他会对症下药的。
最重要是多喝水