wanggemama

不爱整理自己的东西

我的宝贝平时玩完玩具后不爱自己整理玩具,乱放,要多次告诉他把自己东西收好才肯收,有时多次说也不管用。

亲亲皓然

小宝宝都是这样的,妈妈每次可以在宝宝玩完了之后,带着宝宝一起收拾,然后对宝宝说,小玩具也要回家睡觉的,他就会明白的,慢慢自己也会知道了

提问者对回答的评语:很好,有一定的效果

糖炒栗子

孩子都有这样的毛病,所以你也不要觉得自己的宝贝不如别人的宝贝听话。至于整理东西要慢慢引导,宝宝养成习惯之后就好了,多点耐心,多给宝宝点时间。