zzp8110351

宝宝感冒

宝宝两个多月,也不知是什么原因,可能是气候炎热,或者是夜里睡觉没盖好被子,宝宝这几天鼻涕流个不停,而且鼻腔内有好多鼻垢分泌,宝宝精神没以往的好,而且食欲差了很多,真急,估计是感冒或是风寒了,不知能不能给宝宝吃"小快克"之类的感冒药.

亲亲皓然

我给你推荐一种药,是深圳这边儿童医院都给小婴儿吃的,上海强生出的艾畅,效果真的不错,专治宝宝感冒流鼻涕,你可以买来用一下,上面都有说明的