xiaoyulove

如何给一岁的小孩子不血

一岁的孩子贫血怎么办 要吃些什么

panbaoxin

贫血是因为缺铁。建议查下微量元素,看看到底如何。
如果真的如你所说轻度,只要通过平时食补即可。
瘦肉、黑鲤鱼、虾、海带、紫菜、黑木耳、南瓜子、芝麻、黄豆、黑豆、黑芝麻、红果、红枣、及深色蔬菜和水果,动植物都是铁含量丰富的。
另外建议用铁锅给宝宝做辅食

liubangbang

吃些鸡肝,黑木耳,蛋黄等.如比较严重就去医院开些补血糖浆.

sxl-20070606

贫血是一般是因为缺铁而引起的。如果是轻度贫血的话,你只要通过平时食补就可以了,如果是中度贫血的话就要药补了,买贝贝血宝给他喝吧,我家宝宝也是一岁的时候查出是中度贫血,医生建议喝贝贝血宝,过了两个月再去检查提高了好多哦