zhuzhu5686

宝宝哭!

宝宝36天了,每次醒来就是哭,给他喂奶就不哭,应该不会饿得那么快啊?? 醒着的时候很少自己玩,反正是哭的时候多。这是怎么回事啊?

chxh0829

如果宝宝的尿多的话饿了也说不定的,只要吃饱了不哭就行,再说在这个时候的宝宝就是喜欢哭,等到三个月左右就不再哭了。只要宝宝是健康的就没事。

提问者对回答的评语:谢谢! 就是担心是不是哪里出问题了!

feimodan

是不是吓着了.天黑的时候就不能在带宝宝出去了 在天黑之前小孩的衣服不能挂在外面了