a--niu

宝宝脸一边大一边小

宝宝快五个月了,发现脸一边大一边小(右侧比较大),旁边有的人说要往大的这边睡,有些人说要往小的这边睡.都糊涂了,有没有有经验的妈妈指点下,应该是往哪边睡可以纠正的?

雨点妈

我宝宝以前也是一边脸比另一边大,可能是宝宝月子里头总是偏向一边导致的,不过我没有刻意去纠正啊,随宝宝自然发展,现在看不出来这个问题啦,宝宝现在十个月.

提问者对回答的评语::)

chxh0829

这个你们也得注意啊,应该是月子里宝宝总是喜欢睡一边,现在要换过来比较难,因为已经行成一种习惯了,有时候脸大小还会影响到宝宝的整个五官的,所以得纠正孩子

glassbaby

我宝宝70多天了,先开始也是这样,老是右偏睡,趁她睡着的时候就把她头往左偏,现在基本看不出来一边大一边小了

格格ai妈妈

让大的那边朝上
健康宝贝交流群67291987

Pattywang

我家也有这种问题,宝宝自己会转头,我也没特别去管。