qumama

流口水

宝宝快六个月了,从三个多月就开始流口水,现在越流越多,简直就象是没关紧的水龙头一样,大概十分钟的样子就能打湿一件衣服,各位妈妈,你们的宝宝会这样吗?这样正常吗?不知有没有办法改变?

豆@豆

我宝宝也很会流,流口水没关系的,对宝宝来说是把毒素流掉,也有人说宝宝流口水也是长牙的先兆,你宝宝长牙牙了吗,大部份的宝宝都有的,别担心!!!

wjmisszhan0808

宝宝流口水是正常的,不要太担心,且宝宝已经6个月了,可能快长牙齿了吧.所以口水越流越多,一般1岁之后,宝宝就不太流口水的了.

xinleipotier

宝宝流口水是正常的,不要太担心,且宝宝已经6个月了,可能快长牙齿了吧.所以口水越流越多,我宝宝现在准备1岁了一直都在流哦

♡一正妈妈

没有关系的 是长牙齿的表现,我儿子3个多月开始到现在14个月了 还一直流呢