suncheng1228

宝宝脖子淹了,咋办啊?急

宝宝脖子底下一片片红,是俗话说的淹了,用了六一散,庆大,也不太见好,看着太心疼了,洗澡也不敢碰了

最爱我丫

不要用爽身粉,紫药水就可以,很便宜的,最多两天就好,一点副作用都没有,我家宝宝的脖下边也常坏,我就备有一瓶,有的宝宝嘴坏了都用呢,哪个药店都有卖的。

提问者对回答的评语:可以一试

hudieyu

不敢洗也得洗啊,否则细菌感染越来越重,

洗完后用爽身粉,祝、好

靖野

厉害得很的话千万别用爽身粉,那样宝宝会很疼,我们这里的医院自己配的一种药叫"紫草油",效果很好,你可以咨询一下医生!

BaoBaoLeYao

用龙胆紫涂!!我宝宝那时也是这样啊!!

lovexuan0319

用爽身粉很管用的,我家宝宝以前也是淹了,用爽身粉一涂就好了!