zhengaomama

急三个月宝宝一只眼的眼屎好多为什么

从出生的第二天,宝宝一只眼就有眼屎了,而另一只没有。现在早上起床的时候那只眼上的眼屎好多啊,都快把眼睛给糊上了啊。而另一只没有啊··· 着是为什么啊 急急急···

LANSEXIAOMAOYU

不要着急,我家宝宝出生时也是这样,早上起来一睁眼整个眼睛都是,如果眼屎是白色的话,那是因为宝宝的泪腺还没有发育好,你只要每天用食指或中指,在宝宝眼睛下方靠近鼻子处(叫不出穴位,嘿嘿)轻轻按摩就可以了,蛮有效的!我家宝宝现在3个半月了,一点都没有了!但如果你家宝宝的眼屎是黄颜色的话就可能是发炎了,需要就医!不过平时妈妈饮食也要注意,不可吃的太过辛辣!

hudieyu

这种情况我不是很了解,建议到医院检查一下

靖野

应该是热到了,檫点药就可以了,我家宝宝也有过

wendy28

我家宝宝也是的。。
是热气哦。。
可能是因为妈妈的饮食而引起的。。
会过奶给宝宝的。让宝宝喝点金银花吧~!~!

君昊宝贝

热气中了哦!喂点金银花露吧!效果很好的哦!

snop2007

估计你太上火了,又有喂母乳所以小宝宝才会那么多眼屎,我一个朋友也是这样的

lovexuan0319

去医院看一下吧,应该是泪管堵塞,这个要赶快治疗,要是宝宝大了再治就要动手术了!