niujianmei

可以睡凉席吗?

我的宝宝快四个月了,这两天比较热,我想问一下现在可以睡凉席吗?有没有什么影响?谢谢~

jinliang1983

最好不要睡竹席,睡竹席容易着凉,可以睡草席或藤席,亚麻草席很好的,睡的时候穿件背心,肚子要遮块毛巾被,以免着凉

提问者对回答的评语:哦,知道,谢谢~

rainbow5288

睡 的时候小心点不要着凉了就行

OYUANO

可以,不过最好穿薄一点的长袖衣裤!

chxh0829

没有问题的,我的宝宝从出生那一天开始就是睡着凉席

snop2007

可以啦,要不这么热的天你想让宝宝长痱子啊,不要吹空调只要风扇就好了

芷睿妈咪

应该可以的,不过穿长衣长裤最好了

linyi0321

没事的,我的宝宝从满月后就开始睡凉席了,睡时用薄的浴巾抱一下就可以了

宝贝佳怡

没事的,我家宝宝早就睡凉席了,我家宝宝头上长痱子,身上不长痱子.只要把宝宝包好了,不着凉就没问题.

haishamo

没事的,我家宝宝满月后就买了小凉席,睡觉时肚子上盖个浴巾之类的东西,或者让她睡在上边抱着,挺好的