xiaomeibaby

是不是缺钙?

我家宝宝后脑勺有点秃,其他没什么,想请教下宝宝是否有些缺钙?还是不枕枕头的问题(我家宝宝没有用过枕头11个月了)

xiongjuan11

是不是后面的一圈呀,如果检查没有缺的话那就跟肯定了,人的脑部后面那一圈是3块骨头连接的连接的地方肯定是有缝隙没有张好所以营养上来到这个地方也差点,在加上宝宝来回的磨成,不牢固的头发就给磨掉了,所以就是你看到的那样,我家的不缺盖,也是这样

提问者对回答的评语:非常感谢