wyh1202

关于母乳钙的补充,请有关专家做答

大家好!请问:在喂奶期间,大人是否需要额外补充钙?因为听说,在喂奶期间,大人补钙是补给自己,要不然如果奶水中钙不足的话,会出大人的骨骼上分离钙,会导致大人缺钙,老了就会骨质疏松? 如果补钙,一般建议补哪种的,听说珍珠粉中含活性钙很高,是否可以在喂奶期间内服珍珠粉呢?知道的,请回答,谢谢!

♡一正妈妈

一般很少喂奶期间补钙的,其实你完全可以食补,平时多喝点骨头汤之类的也是一样可以补到钙的,并且宝宝也能吸收啊,我本人一直都不太赞同吃钙药的,除非缺钙很严重