jinny2008

宝宝头扁会有什么害处吗?

我宝宝现在差5天就3个月了,可是右边的头真的又扁又偏,左边头型就有点往外凸一点,现在他往左睡,然后左边发现有一点扁.睡觉每次都帮他换个姿势,他又会乱动.不知道头扁又偏,除了会影响美观还会对智力或许健康不利吗??现在头型纠正不知道来得及否??

qubingf8888

现在纠正头型是来得及的,只要宝宝在一岁之前都是可以把头型睡好的,但是妈妈可要辛苦了,每次宝宝睡觉的时候要注意帮宝宝把头的姿势纠正,如果宝宝动了还要帮他纠正,也就是说宝宝睡觉,妈妈就不睡,为什么不在月子里就注意这个问题呢,免得以后受罪啊。要有恒心啊,祝宝宝早日把头睡得好看

提问者对回答的评语:谢谢

hanhanmam

应该不会的.我宝宝也是这样的.出生的时候不扁,慢慢睡扁了.现在已经八个月了,很聪明哟.每次做儿保的时候医生都夸他,还抱他呢.

xiongjuan11

智力到不回,知识如果长时间这样的话很可能泄劲的,要赶快治疗

jiamei526

可以买婴儿专用的枕头啊,都可以调整宝宝的头形的,枕头中间都有个窝的,婴儿专卖店都有卖,超市里也有卖.