lingjiabao

饮食注意哪些方面,对宝宝聚肚有好处

宝宝80天了 妈妈饮食注意哪些方面,对宝宝聚肚有好处,我家宝宝大便一直比较稀,请教各位了!

qubingf8888

所谓聚肚就是指宝宝的便便有规律,便便稀不要紧的,吃母乳的孩子都是稀便便啊,妈妈要保证奶质量好才行,应该多吃些有营养易消化易吸收的东西,零食,烟,酒,有刺激性的东西都最好不吃。休息好,睡眠好,精神好,心情好就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

longlongbb

快到QQ群52227475与妈妈们一起交流交流吧

zzp8110351

我家宝宝和你的宝宝差不多大,我是纯母乳喂养,估计你也是,不过我家宝宝的情况和你宝宝的截然不一样,我们是大概一个半月开始,宝宝的便便就是四天一次,虽说比较有规律,但我们还是担心便秘,而且一次便便量都比较多.如果是纯母乳喂养的你这种情况算比较正常的,不必过多担心,只要宝宝食欲好,精神好,发育的较好就行了.