yuanyue2008

18天的宝宝晚上睡8个小时正常吗?

我的宝宝刚19天,这三天晚上都是9点左右睡,第二天5点左右醒,中间也不哭闹,也不拉,有时尿,正常吗? 宝宝会饿着吗?中间要把宝宝叫起来吃奶吗?纯母乳喂养!

Pattywang

宝宝好棒啊。千万别叫醒,宝宝能有长时间不间断的睡眠对生长发育是非常好的。这么小的宝宝喜欢完睡,到三个月以后就可以让宝宝在8点以前入睡了。白天喂好就行了,别担心,我家喜乐母乳喂养,很早就睡整觉了,长得白白胖胖的。

提问者对回答的评语:谢谢!这样我就放心了!

wsl200501

当然不能叫醒他,如饿了他会自己醒来的.小孩子在睡觉的时候是最长身体的.不论在什么情况下只要他睡着了,最好不要叫醒他.

xiaoxinyu2000

一个月内的宝宝总睡眠时间应该是16个小时左右,昼夜各半.你的宝宝睡眠很好,不用担心,宝宝饿了自然会醒的.如果不放心,观察一下有无异样,只要精神各方面都好就是很健康!

宝贝佳怡

正常,只要他一天之内睡足了20个小时左右就是健康的.