chenma2007

宝宝生病,食欲不好哭闹多

宝宝快15个月了。一周多前,发热感冒拉稀还吐,医院挂水三天,体温下去了,配了思密达和妈咪爱,吃了效果不是很明显,还会吐,拉稀本来在吃了2天药之后好了,我就不给吃思密达了,可是今天又拉稀了。这几天几乎没有吃什么东西,没有胃口,有时候吃了也会吐掉。心情也很差,就认妈妈一个人,经常闹。真的不知道怎么来护理宝宝了,看着宝宝的脸都瘦了一圈,胳膊也细了,应该是瘦了有几斤了。关键是都10天了,也没有好的意思。有谁有经验,给我出出主意呢!先谢谢了!

rainbow5288

关键是宝宝还生不生病啊,如果生病的话,宝宝的食欲当然不好的,妈妈还是要好好确认下,不行就去医院检查下宝宝的健康状况